U17 M – La RN Imperia batte lo Sturla per 9-2

Gli Under 17 allenati da Enrico Gerbò battono 9-2 Sturla, in trasferta. Dopo il rinvio della prima giornata, quello di ieri era l’esordio stagionale nel Gruppo B della Liguria.

Avvio subito in discesa per Imperia grazie ad uno 0-3, firmato dalla doppietta di Spano e dal gol di Merkaj. Ancora Spano infilava il +4, prima che Sturla accorci le distanze ad un minuto dall’intervallo lungo.
Nella ripresa, la musica non cambia: ancora doppietta di Spano (per lui pokerissimo) e gol di Sapino portano il punteggio alla soglia della tranquillità per affrontare gli ultimi minuti.
Negli ultimi minuti di gioco, Merkaj confeziona la personale tripletta che sancisce il 2-9 finale.