U20 M – Babel – Villa York 10-11

BABEL-VILLA YORK 10-11

Al rientro dalle vacanze di Pasqua, Il Villa York conferma l’ottimo stato di forma,battendo il Babel per 10-11.

Il primo tempo si apre subito con il vantaggio degli ospiti, il nº3(Corsano) in calottina nera conclude in rete con tiro da posizione 3 a rimbalzo sull’acqua. Tuttavia il Babel riesce a tenere testa per tutta la partita,sebbene nel terzo periodo di gioco Il Villa York arriva sul punteggio di 9-5.

La partita prosegue a ritmi elevati e grazie a situazioni in superiorità numerica, soprattutto con il nº10 in calottina bianca, Il babel rimette il punteggio in situazione di paritá, arrivando a metà quarto tempo sul punteggio di 10-10.

Infine in situazione di gioco a uomini pari, gli ospiti con il nº11( De Chiara G.) riescono a portare a casa i 3 punti determinanti per la classifica.

PARZIALI: (2-2);(3-2);(3-5);(2-2)

Marcatori villa york

Farano G.(1); Salvi L.(1); Silvestri G.(2); Ercolani G.(3); De Chiara G.(1); De Chiara A.(1); Corsano A.(2).