U20 M – Libertas Roma Eur, vittoria con fatica

libertas

Libertas Roma Eur/ RN Frosinone 8-6 (2-2) (4-1) (0-2) (2-1)

Libertas Roma Eur: Petrini, Neri, Capolongo (1), Mariani, Carrer, Sorrentino, Novelli (1), Cimini (3), Giovannini S., Casciani cap.(3), Mazzelli, Fantauzzi, Zocca. All.Lucchini L.

Non e' stato agevole avere ragione di un coriaceo Frosinone che ha tenuto sulle corde i nostri atleti fino all'ultimo istante. Una partita risolta solo nelle battute finali dell'incontro quando Casciani con un bel tiro chiudeva definitivamente la contesa.
Primo tempo di studio e di approccio per entrambe le formazioni chiuso con un 2 a 2 significativo ai gol della Libertas il team frusinate rispondeva prontamente.
Nel secondo tempo la Libertas accelerava il gioco e la manovra, appariva più fluida consentendo ai romani di prendere un buon margine di vantaggio.
Il solito terzo tempo…che comincerei a chiamare" ZONA LIBERTAS", riaccendeva l'incontro e tra molti errori per entrambe le formazione comunque la squadra avversaria riusciva a portarsi ad una sola rete dalla Libertas.
Naturalmente il pericolo di pareggiare o perdere un incontro fondamentale metteva timore ai nostri giocatori che reagivano dopo avr riordinato le idee nell'intervallo tra i due tempi finali e pur con un po' di patemi chiudevano il match a proprio favore.
A parziale giustificazione di una prova appena sufficiente occorre notare che gran parte di loro, solo il giorno prima, avevano giocato nella categoria superiore ( serie C) rendendosi protagonisti di una bella vittoria contro l'Athlon.
Buona la percentuale nelle superiorità numeriche anche se a volte, per la troppa leggerezza e imprecisione nei passaggi, si potrebbe fare meglio.