U20 M – Rari Nantes Vis Nova B – Villa York 5-14

Rari Nantes Vis Nova B – Villa York 5-14

Chiude il girone di andata con 3 punti guadagnati a monterotondo il Villa York.

I ragazzi in calottina nera dopo qualche incertezza iniziale riescono a dilagare ai danni degli avversari. Sono decisivi i gol messi a segno nella seconda frazione di gioco da Silvestri, Salvi e De Chiara.

Infatti il secondo tempo si chiude sul punteggio di 3-7. Negli ultimi due quarti, gli ospiti sfruttano qualche ripartenza e dopo un time-out tecnico riescono a infilare in rete in situazione di uomo in più.

Nell’ultimo tempo il Villa York gestisce abilmente la fase difensiva e chiude definitivamente la partita con il punteggio di 5-14.

Rari Nantes Roma Vis Nova: Nungo; Di Salvo(1); Bauro; Scaldella; Russo; De Rosa; Pacciani(2); Tartaglione; Boccia;Papale(1); Cochetti;Macioci(1); Di Pietro.

Villa York: Capanna;Vitale(1); Chimenti; Salvi(1); Farano(4); Pietrosanto; Nanni(1); Vecchio; Ferrari; De Chiara(4); Silvestri(3); Armillotta; Nannetti.