U20 M – RN Sori – Bogliasco Bene 3-12

SORI – L’Under 20 bogliaschina soffre un tempo ma poi dilaga e ottiene l’undecima vittoria del suo campionato. Impegnata in casa del Sori, la formazione allenata da Gimmi Guidaldi si impone per 12-3, dopo aver tremato un tempo. La prima frazione è infatti all’insegna dell’equilibrio più assoluto e si chiude sul 3 pari. Dal secondo tempo in poi, però, le cose cambiano radicalmente. Bogliasco chiude definitivamente la propria porta andando in rete in ben sei occasioni già prima dell’intervallo lungo. A quel punto gli ultimi due quarti perdono qualsiasi possibilità di incertezza, pur vedendo i biancazzurri realizzare altre tre segnature.

Prossimo impegno il 24 aprile alla Vassallo contro l’Arenzano.