U20 M – Zero9, settima vittoria e primato

Tuscolano By Corefit – Zero9 3 – 13 (1-6)(2-2)(0-3)(0-2)

Sup.Num. Tuscolano (1 su 2) Zero9 ( 2 su 2)+ 1 rigore realizzato.

Marcatori..

Tuscolano… Stella (2), Cioli (1),

Zero9.. Romanini (3),Micucci (3),Lucci (3), Capezzone (1), Viglialoro (1),Graziosi (1), Salvi (1).

Settima vittoria consecutiva della Under 20 nazionale della Zero9, che piega il Tuscolano secondo in classifica fino a ieri pomeriggio, con un perentorio 13 a 3. Di fatto la partita e le speranze degli avversari di poter rimontare in classifica, svaniscono già dal primo tempo, dove un approccio deciso e determinato ha portato i ragazzi di mister Fonti, a chiudere la frazione sul 6 a 1 in proprio favore.Leggero sussulto d’orgoglio dei padroni di casa nel secondo tempo chiuso sul 2 a 2, che approfittano dei ritmi più blandi della Zero9, che però inizia di nuovo già nel terzo tempo a macinare gioco e conclusioni a rete. Un ulteriore parziale di 5-0 chiude la partita sul 13 a 3 finale.

Prossimo impegno, grazie ad una organizzazione dei campionati poco felice, contro la Roma Waterpolo, soltanto a fine marzo…!!