CANOTTIERI NAPOLI-BOGLIASCO BENE 5-5 (0-1, 1-2, 2-2, 2-0)

CANOTTIERI NAPOLI Turiello, Buonocore, Di Costanzo 1, Migliaccio, Brguljan 1, Borrelli 1, Mattiello 1, Campopiano, Maccioni 1, Baviera, Baraldi, Esposito, Vassallo. All. Zizza

BOGLIASCO BENE Prian, De Trane 2 (1 rig.), Di Somma, Gavazzi 1, Guidaldi 1, Ravina, Gambacorta 1, Alonso, Giordano, Fracas, Monari,Guidi, Pellegrini. All. Bettini
Arbitri Ercoli – Ricciotti
Superiorità Numeriche Can. Napoli 2/9 e due rigori, Bogliasco 3/6 e un rigore.

Note Prian  para un rigore a Migliaccio nel secondo tempo. Usciti per tre falli: nessuno. Spettatori 100.

Prima partita della Rari Nantes Bogliasco come Bogliasco Bene in virtù del ratifica del nuovo main sponsor. Bogliasco Bene che parte bene, primo tempo 0-1 grazie alla rete del mancino De Trane su rigore e che prosegue altrettanto bene con il raddoppio che porta la firma di Guidaldi, in superiorità numerica, e il rigore parato da Prian a Migliaccio 0-2.  Prosegue Gavazzi in superiorità 0-3. La seconda frazione si chiude con la reazione della Canottieri, che va in rete con Mattiello 1-3.  Terza frazione di gioco: padroni di casa con Maccioni, gol a uomo in più 2-3, il pareggio arriva con Brguljan su rigore 3-3. Immediata la reazione della Rariazzurra con una doppietta: prima De Trane in superiorità, poi Gambacorta a uomini pari 3-5. Comincia l’ultimo tempo, quello decisivo. Canottieri Napoli che si fa sotto per il momentaneo pareggio che poi diventerà definitivo: Di Costanzo prima e Borrelli poi, quest’ultimo in superiorità 5-5. Partita che termina, un punto a testa.

Daniele Bettini allenatore Bogliasco Bene:-“Dovevamo vincere perché avevamo tutte le carte in regola per farlo e portarci a casa i tre punti. Peccato perché abbiamo giocato una buona partita, il pallino del gioco è sempre stato in mano nostra: ottima la difesa, con i ragazzi che sono stati più che bravi, hanno dato tutto  sono usciti a testa dalla Scandone. Siamo stati puniti da episodi che dovevano essere a nostro vantaggio ma non posso davvero imputare nulla alla mia squadra. Ci è mancato quel pizzico di fortuna e quella dose di cinismo necessari per conquistare il bottino pieno. Sono contento che la nostra crescita abbia compiuto un passetto avanti e sono fiducioso che, sia i ragazzi sia io, impariamo e facciamo tesoro anche di questa esperienza”.