A2 F – La Rari Nantes Bologna batte 11-4 Firenze

Primo posto consolidato e adesso sotto con Locatelli e Brescia

Nuova vittoria interna per la Rari Nantes Bologna.

La truppa di Andrea Posterivo batte 11-4 Firenze e si conferma leader del campionato di serie A2 femminile girone Nord.

Seconda vittoria interna consecutiva per Budassi e compagne che adesso sono attese dalle decisive sfide di Genova con la Locatelli e in casa contro Brescia.

Contro Firenze è arrivata una vittoria netta, con la formazione di Andrea Posterivo che sotto 0-1 per la rete di Merli, mette a segno un break di 8-0 dando l’inerzia decisiva al match.

In svantaggio nel primo quarto i bolognesi hanno trovato la via della rete con Perna prima e Budassi poi per il 2-1 con cui le squadre vanno al primo stop.

Nella seconda frazione di gioco Nicolai e Mazzia permettono alla Rari Nantes di allungare e chiudere avanti 4-1 all’intervallo.

Alla ripresa del gioco ancora Mazzia, Budassi e Lepore chiudono i conti sul 7-1.

Ad inizio ultima frazione di gioco Nasti segna l’8-1. Osti accorcia le distanze, Carrasco e Verducci allungano la forbice del distacco sul 10-2.

Osti, ancora Nicolai e Bessi chiudono i conti sul definitivo 11-4.