A2 F – SIS Roma, quinta vittoria

logo-sis-romaSerie A2. SIS Roma vs Cosernuoto: quinta vittoria per le giallorosse

Serie A2. Cinque su cinque per la SIS Roma che vince in casa contro il Cosernuoto guidato Fabio Cattaneo con il risultato finale di 11 a 3.

Una partita che fin dalle prime bracciate è chiaramente nelle mani delle giallorosse, il primo quarto finisce difatti 4 a 0. Nei successivi ventiquattro minuti la SIS Roma segna altri sette gol ma le occasioni per andare a segno sono altrettante. Bellissime le reti messe a segno, in particolar modo da Domitilla Picozzi autrice di una grande prestazione. Tutta la squadra ha dimostrato un atteggiamento propositivo esprimendo un gran bel gioco. Nota positiva l’esordio delle giovanissime Silvia Luotto e Chiara Tori.

Al termine della gara il capitano Francesca Giovannangeli dichiara:

In classifica la SIS Roma si mantiene prima con 15 punti vantando il miglior attacco del campionato (73 gol) ed una delle migliori difese (26 reti subite).

Il prossimo appuntamento con la pallanuoto targata SIS Roma è per domenica 28 febbraio quando si disputerà la partita contro SC Flegreo a Pozzuoli.