A2 M – Padova – Rari Nantes Sori 4 – 10

La Rari Nantes Sori vince a Padova con il punteggio di 10 a 4. Ottima prova per i ragazzi di Ferreccio che riscattano il mezzo passo falso di una settimana fa con una partita attenta ed un approccio sicuramente molto positivo.

Nel primo quarto i granata partono forte e, dopo 4 minuti, si portano sul 4 a 0 con le doppiette di Brambilla e Monari.

Nel secondo parziale il canovaccio non cambia con il Sori molto attento in fase difensiva e in rete con Navone e Cocchiere. Il primo gol del Padova porta la firma di Parisi su rigore.

Terzo quarto ancora a tinte granata che costruiscono occasioni e realizzano con Benvenuto Gabriele e Navone.

Nel quarto tempo il Plebiscito prova a reagire con il gol di Leonardi, ma Olcese ristabilisce le distanze con la rete del 2 a 9. Negli ultimi minuti c’è il tempo per la doppietta di Conte e la rete di Licata che fissano il punteggio sul 4 a 10.

Il #10 Emanuele Cocchiere analizza la vittoria sui patavini: “Sapevamo di dover entrare in acqua con un approccio differente rispetto alla scorsa partita e penso che questo si sia visto già nel primo tempo. Siamo riusciti subito a creare un vantaggio consistente e, poi, ad amministrare la partita fino in fondo, portando a casa tre punti fondamentali per la classifica.”

PLEBISCITO PADOVA – RARI NANTES SORI 4 – 10 (0-4; 1-2; 0-2; 3-2)

Plebiscito Padova: 1 Destro, 2 Conte (2), 3 Zocco, 4 Tomasella, 5 Leonardi (1), 6 Barbato, 7 Gottardo, 8 Robusto, 9 Levis, 10 Baldassa, 11 Maccà,  12 Parisi (1), 13 Maretto, 14 Pisani.

Rari Nantes Sori: 1 Benvenuto A., 2 Bisso, 3 Brambilla (2), 4 Licata (1), 5 Villa, 6 Olcese (1), 7 Navone (2), 8 Monari (2), 9 Cocchiere G. (1), 10 Cocchiere E., 11 Benvenuto G. (1), 12 Rezzano, 13 Pittore.