A2 M – Sabato amaro per la Rari Nantes Sori che, in casa, non va oltre il pareggio per 7-7 contro il President Bologna

Sabato amaro per la Rari Nantes Sori che, in casa, non va oltre il pareggio per 7-7 contro il President Bologna.

Partono bene i ragazzi di Ferreccio che si portano immediatamente sul 2 a 0 con le reti di Monari e Villa, ma il President reagisce e a fine primo quarto il punteggio è di 2 a 2 con le reti felsinee di Repetto e Cammarota.

Nel secondo parziale, il Sori non riesce a cambiare marcia e le segnature di Marciano, Brambilla e Pozzi fissano il risultato sul 3 a 4 per gli ospiti.

Nel terzo tempo si vede il miglior Sori di giornata che, con difesa e ripartenze, piazza un break di 4 a 0 con i gol di Cocchiere, Villa e la doppietta di Brambilla. Sul finire della frazione segnano anche i bolognesi con Martini.

Nell’ultimo parziale, la squadra di Veronesi acciuffa subito il pareggio grazie alla rete su rigore di Araldi e al gol in superiorità numerica di Cammarota. Da lì in poi non segna più nessuno fino alla sirena, con il tabellone che recita 7 a 7.

RARI NANTES SORI – PRESIDENT BOLOGNA 7-7 (2-2; 1-2; 4-1; 0-2)

RARI NANTES SORI: 1 Benvenuto A., 2 Bisso, 3 Brambilla (3), 4 Licata, 5 Villa (2), 6 Olcese, 7 Navone, 8 Monari (1), 9 Cocchiere G. (1), 10 Cocchiere E., 11 Benvenuto G., 12 Rezzano, 13 Pittore, 14 Serra.

PRESIDENT BOLOGNA: 1 Akmalov, 2 Martini (1), 3 Repetto (1), 4 Cojacetto, 5 Boscoli, 6 Araldi (1), 7 Marciano (1), 8 André, 9 Sorbini, 10 Pozzi (1), 11 Filippelli, 12 Cammarota (2), 13 Bucci, 14 Magalotti.