logo-wasken-boysWasken Boys – Torino 81 5-9

Wasken Boys : Ruggieri, Favini, Calarco, Legrenzi 2, Stani, Zucchelli, Tortelli, Damonte, Boccali 1, Manfredi, Turelli 2, Manzone, Regonesi. All. Crimi
Torino 81 : Rolle, Corti, Cranco, Mantero, Maffe’ 1, Oggero 2, Seinera, Vuksanovic 3, Lauria, Loiacono 2, Audiberti, Giuliano 1, Presciutti. All. Aversa

Parziali : (0 – 1) , (1 – 4), (1 – 2), (3 – 2)
Superiorità numeriche : Wasken 1/8   Torino 4/7
Rigori : 1/1 Wasken
Espulsioni : Tortelli per limite di falli ( 4° t)
Arbitri : Brasiliano e Carmignani
Pubblico : 400 circa

Nella prima frazione entrambe le squadre sbagliano 2 superiorità numeriche, i ritmi non sono alti e solo 4” dal termine il Torino passa in vantaggio con un tiro dall’ esterno di Giuliano.
Nel secondo tempo gli ospiti passano Oggero che chiude velocemente una superiorità numerica. Wasken sbaglia di nuovo 2 superiorità prima di siglare la rete sul rigore procurato da Regonesi e realizzato da Legrenzi. Vuksanovic colpisce con una bella palomba dall’ esterno e Oggero chiude un’ altra superiorità numerica. Ancora Vuksanovic complice una deviazione batte Ruggieri dalla distanza. Il tempo si chiude 1-5 per gli ospiti.
Legrenzi va in gol chiudendo un contropiede ma Loiacono con un diagonale riporta gli ospiti a distanza di scurezza e poi si ripete per il +5. I padroni di casa non riescono a reagire.
Torino è spietato a uomo in più con Maffe’ mentre i padroni di casa finalmente realizzano in superiorità con Boccali. C’è tempo ancora per vedere 2 belle reti dalla distanza di Turelli che batte Rolle ( su una delle due c’è una deviazione del difensore ) e la terza rete di Vuksanovic.

Vanazzi “ Oggi è stata una brutta partita, non abbiamo avuto la forza di reagire quando siamo andati sotto e pian piano la partita ci è sfuggita dalle mani. I ritmi bassi non ci hanno aiutato. Torino è una compagine molto quadrata che ha sbagliato pochissimo e alla quale non si può concedere una percentuale di 1/8 a uomo in più siglando la rete solo nel 4° tempo. Spiace per il pubblico che non ci ha ancora visto vittoriosi in casa. Adesso dobbiamo lavorare forte per la trasferta di Imperia