B M – CN Sestri – Acquasport Firenze 7-6

CN Sestri – Acquasport Firenze 7-6  (1-2;1-2;3-0;2-2)

CN Sestri: Insolitto, Romeo1, Canova, Fusco1, Pitton, Barabino1, Zanni, Rivarola, Laisi, Piu1, Giacobbe3, Milone, La Polla.
All. Zonari.

Acquasport: Ricceri, Cocchi, Adinolfi, Banchelli3, Mazzoni, Matucci, Merli1, Fortuna, Cicali, Staffi, Travaglini, Di Prisco1, Vidrich1.
All. Ferri

COMUNICATO ACQUASPORT FIRENZE

Stesso risultato della partita di andata. Allora il black out che permise ai liguri di fare proprio un incontro largamente dominato dalla squadra fiorentina avvenne a metà del quarto tempo (in pochi minuti gli avversari riuscirono a fare quattro reti). Ieri pomeriggio nella piscina di Lago Fogoi il passaggio a vuoto, che ha pregiudicato l'esito finale del match, è avvenuto nel terzo tempo (parziale di 3-0) dopo aver disputato due tempi concentrati e determinati nell'imporre il proprio gioco. Purtroppo è una sconfitta che, visti anche gli altri risultati del girone, rischia di compromettere la rincorsa della squadra alla salvezza.
Questo il commento di mister Ferri: "Dobbiamo crescere sotto ogni punto di vista: tecnico,tattico, mentale e comportamentale. Avevo chiesto di non reagire ad eventuali provocazioni, puntualmente avvenute in gara ed anche dopo, (ricordo Lerici, dove uno dei miei è dovuto uscire anzitempo per una brutta botta ricevuta al volto) ma non lo abbiamo fatto, favorendo gli avversari. E'una squadra comunque in crescita che ha ancora inspiegabili momenti di stop, vedi terzo tempo, e sotto questo aspetto c'è ancora molto da lavorare. Dobbiamo anche imparare dagli errori commessi per continuare a migliorare e cercare di raggiungere l'obiettivo stagionale della salvezza. Purtroppo c'è stata un'altra mia espulsione e, francamente, non capisco come sia possibile essere allontanati quando si cerca di richiamare l'attenzione dell'arbitro perchè un giocatore avversario, dopo un goal, provoca gli avversari invece di rientrare per riprendere il gioco".