WATERPOLO BARI – LATINA PALLANUOTO 13-10   (3-1, 3-2, 3 -5, 4-2)

Waterpolo Bari: Tramacera, Cicciomessere, De Risi 1, Di Cosola 1, Provenzale 2, Chieco 2, Padolecchia 3, Santamato 2, Di Pasquale 1, Sifanno, De Bellis 1, Carnevale, Orsi. All. Valenti
Latina Pallanuoto: De Rossi, Cardenas 1, Mauti, Volpe 4, D’Erme 2, Proietti, Campana 2, Comuzzi, Grossi, Aiello, Zeccolella 1, Apicella. All. Tofani
Arbitro: Anaclerio

Una partita fotocopia delle altre, con un terzo tempo in cui con un parziale di 5 -2 la partita era stata ripresa, si era arrivati al pareggio, ma 10’’ di follia alla fine del terzo tempo ed una espulsione per brutalita’ di Emanuele Mauti con la concessione del rigore e 4 minuti del 4°terzo tempo in inferiorità numerica hanno contribuito a porre la parola fine al risultato.
Peccato, nonostante 2 tempi scialbi dove il Bari si era portato ad un massimo di +3, culminati con un terzo dove si era arrivati al pareggio (8-8), la partita poteva essere giocata nel quarto tempo alla pari.
Tutto questo non e’ accaduto, Latina Pallanuoto rientra da Bari con un’altra occasione perduta, onore al Bari per aver saputo condurre la partita e chiuso nel migliore dei modi approfittando degli errori nerazzurri.
Adesso non c’e’ piu’ spazio per le recriminazioni, bisogna tornare a lavorare molto analizzando gli errori fatti.

damiani-latinaCommento presidente Damiani

" una sconfitta, quella contro il Bari, che lascia l'amaro in bocca. Come e' spesso accaduto una lenta partenza, poi il recupero, questa volta un fallo inutile che ha prodotto l'espulsione di Mauti per brutalità, un rigore per il Bari e 4 minuti del quarto tempo uomo in meno. Risultato, abbiamo perso la partita!!
Facciamo tutto da soli , non abbiamo incontrato squadre impossibili anzi, a mio avviso, dovremmo occupare altre posizioni della classifica ma, le responsabilità sono tutte nostre, un gruppo che non dimostra carattere e la grinta per voler emergere.
Sono amareggiato ed anche arrabbiato, partite come quella di Sabato lasceranno il segno!! Se qualcuno pensa che, la Società deve rispettare gli impegni, come ha sempre fatto, mentre la squadra continua a non dare quanto atteso, ha capito male, sono stufo di vedere errori, leggerezze e poco mordente!!"