B M – Ossidiana Messina sconfitta di misura dalla Rari Nantes Napoli

Dopo aver condotto a lungo nel punteggio, i ragazzi allenati da Nicola Germanà hanno sfruttato male una superiorità, a meno di un minuto dalla sirena, per poi essere sorpassati (10-9) dai campani su rigore, a pochi istanti dal termine. I gol sono stati siglati da: Davide De Francesco 2, Francesco Cama, Felice Sollima, Marco Lo Prete, Salvatore Logoteta, Domenico Di Bella e Gabriele D’Agostino.

L’Ossidiana Messina ha rimediato un’amara sconfitta di misura (10-9) in casa della Rari Nantes Napoli nella 14^ giornata del campionato di serie B di pallanuoto. Dopo aver condotto a lungo nel punteggio, i ragazzi allenati da Nicola Germanà hanno sfruttato male una superiorità, a meno di un minuto dalla sirena, per poi essere beffati dai mai domi campani su rigore, a pochi istanti dal termine.

Inizio di gara brillante dei peloritani, che si portano sul 4-0 grazie ai gol di Francesco Cama, Felice Sollima, Davide De Francesco e Marco Lo Prete. I padroni di casa riescono a ridurre le distanze prima dell’intervallo lungo (5-3) ed operano il sorpasso, trascinati dalle realizzazioni di Maietta, nel terzo parziale con un break di 4-0. Vinci e compagni trovano, però, le energie per riportasi avanti di due reti (centri consecutivi di Salvatore Logoteta, Domenico Di Bella, Gabriele D’Agostino e De Francesco), ma l’incredibile epilogo del match nega loro la soddisfazione di muovere la classifica.

GIOVANILE – Bilancio in parità per le squadre del vivaio, impegnate nella piscina scoperta di Villa Dante. L’Under 14 ha vinto il derby contro la Power Team per 14-9, fornendo un’ottima prestazione dopo aver chiuso il quarto d’apertura in svantaggio per 5-2. Under 18 sconfitta, invece, dalla “corazzata” Muri Antichi (4-24)

TAB. RARI NANTES NAPOLI-OSSIDIANA MESSINA 10-9

Rari Nantes Napoli: Lignano, Di Napoli 1, De Buono 1, Pellone, Giannetti 1, Maietta 4, Russo, Cerchiaro 2, Errico, Mattiello, Trivellini, Marzano, Amato 1. All. Gulemì.

Ossidiana Messina: Vinci, Sollima 1, Logoteta 1, De Francesco 2, Blandino 1, Barlesi, Sarno, D’Agostino 1, Lo Prete 1, Arruzzoli, Di Bella 1, Cama 1. All. Germanà

Arbitro: Buonpensiero.

Parziali: 0-2; 3-3; 4-0; 3-4.