B M – Piacenza Pallanuoto 2018 – Spazio Sport One 14-8

Piacenza Pallanuoto 2018 – Spazio Sport One 14-8 (4-2, 3-1, 3-2, 4-3)

Piacenza Pallanuoto 2018: Bernardi, Silva, Clini Giacobbe (4), Martini, Lamoure, Merlo (4), Spadafora (2), Lombella (2), Nani (1), Zanolli, Puglisi (1), Bosi. All.: Di Gianni

Spazio Sport One: Gamba, Mammana, Marchesi, Albani, Conti (1), Oggioni, Raimondi (1), Recchia, Greco, Riva (2), Piatti (2), Esposito, Cereda (2). All.: Pribetich

Arbitro: Posineri

Piacenza Pallanuoto 2018 arriva alla prima gara di ritorno molto concentrata; sono tre le assenze tra i suoi giocatori (Frodà, Branca e Molnar) e tutte importanti, i giovani del gruppo però fanno la loro parte: Bosi entra in porta nel quarto tempo,Clini si procura un rigore, Nani segna un gol, esordisce con un assist per il gol di Lombella il classe 2005 Silva. La formazione parte un po’ contratta ma già a metà primo tempo conduce 3-0 però due errori in contropiede permettono a Spazio Sport One di fare altrettanti gol. In seguito il gioco diventa più ordinato e fluido e i piacentini conducono sempre la gara fino al termine. Spazio Sport One gioca una gara sottotono e nonostante ciò Piacenza Pallanuoto 2018 mostra qualche pecca in difesa che il mister Di Gianni dovrà correggere per rimanere in corsa per i play-off.