B M – Un pareggio pieno di rimpianti per l’Arenzano

Lerici Sport – Rari Nantes Arenzano:  8 – 8  (3-1)(1-2)(2-5)(2-0)

Lerici Sport: Carella, Vara, Vettori, Telara, Zaric 1, Capurso, Bonicelli 3, Pedroni 2, Romanengo , Virdis, Bertagna 1, Palese 1, Ferrara. All. Foti

Rari Nantes Arenzano: Damonte, Lotero, Mezzasalma , Siri A. 83  1, Bruzzone , Plaia, Delvecchio 3, Piccardo 3 , Benedetti 1,Siri A. 82, Tondina , Conterno, Boccone all. De Grado

Arbitro: Bernini

Un pareggio pieno di rimpianti per Arenzano nella settima partita, in trasferta a La Spezia contro il Lerici. Giornata non fortunata già a partire dal viaggio, complicato dal maltempo, e che impedisce ai giocatori di DeGrado di effettuare il riscaldamento in tranquillità. L'incontro, cominciato quindi con 20 minuti di ritardo, si apre con la marcatura di Piccardo. Da questo momento Lerici piazza un break di 4-0. Sul 4-1 comincia la rimonta, Arenzano segna cinque reti consecutive e dal terzo tempo manterrà un vantaggio di due gol fino all'8-6 rigore a favore. Come già Siri II nel primo quarto, Bruzzone sbaglia il tiro e Lerici trova il gol del meno uno. Nell'ultima azione, il centro lericino Bonicelli segna con un tiro dai 5 metri a 22"dalla sirena. L'ultimo assalto biancoverde è vano, la partita si chiude sull'8-8. Amaro in bocca per Arenzano, che spreca una buona occasione per consolidare il secondo posto.   Sabato a Savona arriva la capolista Sturla, con la speranza di ritrovare la vittoria che manca da due partite.