B M – Vittoria e primato per la Como Nuoto

logo-como

Como Nuoto – CUS GEAS Milano 8-4 (1-0, 2-3, 3-0, 2-1)

Terza vittoria per la Como Nuoto e primato in classifica consolidato sia pure in compartecipazione con l'altra squadra comasca. I ragazzi di coach Rota partono lenti e solo la rete di Mandaglio rende meno noioso il primo quarto. Poi nel secondo tempo la partita si anima un poco e i nostri guidati da Emilio Pagani vanno a segno 2 volte sempre tallonati dai milanesi ed il tempo si chiude sul 3-3. A metà partita sembra il copione dello scorso anno con i ragazzi di Catalano che non mollano e con il loro atteggiamento sornione restano sempre  incollati ai nostri. Nel terzo tempo però la luce si spegne in casa CUS e la Como Nuoto raddoppia il punteggio lasciando a zero lo score avversario. Il break non scuote i milanesi che nel quarto non hanno più nulla da spendere e l'incontro si chiude sul 8-4.