C M – Canottieri corsara a Legnano , battuta la Rari Nantes 11-2

Larga vittoria per la Canottieri Milano che vince a Legnano con il punteggio di 11-2. Gara senza storia con i milanesi sempre in vantaggio e in controllo del match, con Legnano che non riesce a costruire gioco contro una formazione che ha dimostrato un ottimo collettivo. Superba prova dei giovani con esordio in prima squadra del 2006 Tommaso Ferraro e prima rete per il suo coetaneo Lorenzo Vismara. Prolifica anche la fase offensiva per la seconda giornata di fila nonostante le difficoltà dovute alla chiusura dell’impianto di casa, i ragazzi di Naccari sembrano aver trovato l’ingranaggio giusto per trovare la rete.

La Cronaca: Inizio di lento per le due squadre, il risultato lo sblocca Canottieri con De Amicis dopo 4′, dopo un minuto Gallotti raddoppia per i meneghini, mentre Legnano accorcia con Thomas Sciocco. Nell’ultimo minuto finale del primo quarto vanno a segno per gli ospiti ancora De Amicis e capitan Biroli. Nel secondo tempo Milano controlla e va a segno con Vismara e Nieddu che festeggiano le loro prime reti del torneo e  6-1 al cambio campo. Nella terza parte di gara De Amicis sigla il suo quarto poker stagionale e insieme a Mancone portano a 9 le reti per la propria squadra. Nell’ultimo quarto gloria per Catania e per la seconda rete di Biroli e a un minuto dalla fine Legnano sigla il 2 gol con  Campari.

A fine partita Coach Naccari dichiara: ” Sono soddisfatto  per la prova offerta quest’oggi, non abbiamo preso sotto gamba l’impegno come era successo all’andata, e abbiamo imposto il nostro gioco senza mai rischiare nulla. Sono ancora più felice della crescita e dell’inserimento dei giovani, 7 gol degli sono stati segnati da under 20, con esordio di un altro 2006. Il collettivo cresce sempre di più e da qui alla fine cercheremo di vincere  tutte le partite rimaste.”

Prossima sfida ancora in trasferta nel difficile campo di Novara, che ha allungato in vetta alla classifica e punta alla promozione in serie B.

Tabellino RARI NANTES LEGNANO – CANOTTIERI MILANO: 2-11

RARI NANTES LEGNANO, : Landini, Riefoli, Ghirlandi, Campari 1, Maimone, Sciocco T. 1,Borsa, Ruspa, Rosa, DI Martino , Sciocco M, Colombo  L, Colombo F. All: Separovic Gojko.

CANOTTIERI MILANO: Ferrari, Ferraro, Valtorta, Bombaci, De Amicis 4, Nieddu 1, Biroli 2, Tomasetti, Mancone 1 ,Gallotti 1, Catania 1 , Coscia Vanoni, Vismara 1.  All. Naccari Francesco.

Parziali (1-4; 0-2; 0-3; 1-2) Arbitro Sig. Sala di Milano