C M – La Canottieri Milano cade all’esordio in casa di Arese

Esordio amaro per i ragazzi di Naccari, in questo campionato di Serie C, in quel di  Varese arriva la prima sconfitta per 9-7  contro Arese di coach Lombella, che meritano i tre punti dopo una bella partita sempre in gestione.

Arese porta a casa i 3 punti con il risultato di 9-7 mantenendo sempre il vantaggio, sfruttando al meglio le superiorità numeriche e giocando un bel match. Canottieri Milano paga a caro prezzo un inizio a rilento e fatica a entrare in partita.

La Cronaca: I ragazzi di Lombella partono subito forte con una doppietta di Silvestri nella prima parte del primo tempo sfruttando le superiorità, Bassoli  fissa 3-0 il finale del primo tempo .

La reazione di Canottieri Milano arriva il secondo tempo con De Gennaro che firma il 3-1, 20” spreca l’occasione di accorciare le distanze con un rigore e nell’azione successiva Crivellin porta i suoi sul 4-1; ci pensa Mancone con una doppietta e Coscia Vanoni a portare il risultato sul 4-4. Prima della fine del secondo tempo Canottieri fallisce un secondo rigore con una grande parata di Grassia a cui però risponde altrettanto De Stefano parando un rigore a Bassoli, allo scadere del secondo tempo Crivellin porta i suoi sul 5-4 con un gran gol.

Al cambio campo Arese si porta sul 6-4 con una rete di Silvestri, De Gennaro prova ad accorciare le distanze a 2’30” dalla fine, ma Campione riporta il +2 per i suoi che mantengono il vantaggio gestendo il match.

Nel quarto tempo il solito Crivellin e Lorenzotti Guglielmo portano il risultato sul 9-5 che chiude definitivamente, i ragazzi di Arese gestiscono l’ultimo tempo senza troppi problemi; Gallotti per Canottieri Milano firma il 9-6 a 1’15” e De Gennaro a 1” dal fischio finale segna il 9-7, inutile la sua tripletta personale. Nota di merito per il portiere di Arese, Grassia, che gioca un gran match decisivo con le sue parate.

Canottieri Milano che fatica ad entrare in partita, sfruttando non al meglio le superiorità numeriche; che dovrà cercare di riscattarsi sabato in casa contro Bocconi Sport Team.

A fine Partita Coach Francesco Naccari Commenta così: “Partita nata male e finita peggio. Abbiamo approcciato in maniera superficiale e non abbiamo mai invertito il passo. Troppo statici in attacco e passivi in difesa, al contrario dei nostri avversari che hanno meritato la vittoria giocando con tanto ordine e sacrificio. Queste sconfitte ci devono far capire che bisogna essere perfetti in ogni campo per questo dobbiamo lavorare sodo per avere subito  una reazione”.

Prossimo match in casa per Canottieri Milano, sabato 20 contro Bocconi Sport Team.

S.G ARESE -CANOTTIERI MI 9-7

S.G ARESE: Grassia, Silvestri 2, Crivellin 3, Bassoli 1, Riefoli, Campione 2, Lorenzotti A., Traballi, Lorenzotti G. 1, Romano, Cobelli, Caselli, Santalucia. Allenatore: Matteo Lombella

CANOTTIERI MILANO: De Stefano, De Gennaro 3, Vismara, Bombaci, De Amicis, Nava, Biroli, Tomassetti, Mancone 2, Gallotti 1, DI Caro, Coscia Vanoni 1, Cacciola. Allenatore: Francesco Naccari

Parziali (3-0;2-4;2-1;2-2) Arbitro. Alberto Natale di Busto Arsizio.