Giovanili – Doppia vittoria della Nuoto 2000 Latina

U14 e U16 NELLA FASE FINALE PALLANUOTO NAZIONALE

Continua la striscia vincente delle squadre della Nuoto 2000 SPN anche nella fase finale dei campionati U14 ed U16. Le squadre, supervisionate dal direttore sportivo Silvano Spagnoli, segnano il passo e continuano ad inanellare vittorie.
Nella piscina di casa gli U14 contro il Frusino “A” vincono 8 a 5 (2/4 – 5/5 – 7/5 – 8/5) e gli U16 invece battono per 8 goal a 6 il Tyrsenia Sporting Club di Cerveteri (2/1 – 4/2 – 5/4 – 8/6): con questi risultati le due squadre continuano il percorso della fase finale ad eliminazione.

Nuoto 2000 Latina U14 : Salvadori E., Calzati L. (4), Perazzo F., Zerilli A., Liuzzi D. (1), Vinciguerra G.(1), Ragone A., Mirabello A., Biondi L., Zanutto L., Notarantonio G. (2), Addonisio M., Muzzolon G., Chillemi G., Calligaris L. Tpv: Pellegrini Gian Marco.

Partita tutta in salita per i “piccoli” della Latina Nuoto 2000 che entrano in acqua poco concentrati ed i 4 goal subiti nel solo primo tempo confermano un atteggiamento iniziale poco focalizzato sul match.
Dal secondo tempo, con il coach Pellegrini impegnato a “risvegliare” i propri giovani atleti, si è iniziata a vedere una squadra reattiva e pronta a vendere cara la pelle ai grintosi e preparati avversari: recupero dello svantaggio e punteggio chiuso in perfetta parità di 5 a 5.
Terzo e quarto tempo in controllo e 0 goal subiti portavano la partita a chiudersi con una sofferta vittoria per 8 a 5.

NUOTO 2000 SPN LATINA – U16: Nocella M., Muzzolon G., Liuzzi D., Boscaro A., Vinciguerra G., Mirabello A. (1), Vasile I. (4), Melis G. (2), Marchionne Alessandrini L., Fraioli A., Rinaldi E. (1), Notarantonio G., Salvadori E.,Biondi L.. – Tpv: Pellegrini Gianmarco.

Continua la striscia positiva della SPN Nuoto 2000 Latina nella comunale di Latina dove gli Under 16 hanno affrontato i pari quota della Tyrsenia Cerveteri.
Primo tempo serrato e combattuto con continui rovesciamenti di fronte: tante le occasioni perse dai ragazzi di mister Pellegrini spesso dovute alla fretta di andare in goal individualmente e da fuori area.
Secondo tempo molto simile al primo ed un solo goal subito, ma ancora difficoltà nella fase offensiva con occasioni spesso sciupate ed affrettate nelle conclusioni dalla lunga distanza.
Terzo tempo di grande intensità tecnica ed emotiva e parziale recupero dei coriacei avversari e risultato parziale chiuso sempre in vantaggio, ma di stretta misura, di 5 a 4 per i pontini.
Quarto tempo sofferto e giocato con grande frenesia dalla compagine di casa che comunque portava a casa il risultato finale vincendo per 8 reti a 6.
Superati i due match la U14 e la U16 continuano nelle rispettive categorie la striscia vincente imbattuti ed attendono i vincitori degli altri gironi della fase finale.