PN TREVIGLIO – RN IMPERIA 57    10-10
Parziali 3-2/3-2/1-2/3-4

Domenica 19 febbraio alle ore 15:30
Piscina Acquadream Osio Sotto (BG)

Oggi sono stato contento dell’atteggiamento mentale e fisico di tutta la squadra. Siamo sempre stati avanti fino al 10 a 7 e addirittura sul 9 a 8 abbiamo avuto l’occasione di chiudere il match con un rigore non realizzzato. Abbiamo il bicchiere mezzo pieno e mezzo vuoto, ma ora da domenica tornerà completamente pieno. Strepitosa prestazione di Martina Gia, il nostro portiere veramente sopra le righe che ha dato sicurezza a tutta la squadra. Ora lavoriamo forte e concentrate per Busto.

Formazione e marcatori:

Giai, Albani, Sacco, Paleni, Zanoccoli (4), Trezzi, Ghezzi, Sbruzzi (1), Franchini (2), Cannata; Inoue (3), Ciccia, Motta

SERIE C MASCHILE

ONDA BLU – PN TREVIGLIO    5-4
Parziali 1-1/1-1/0-1/3-1

Sabato 18 febbraio alle ore 14:30
Piscina Comunale Monza (MB)

Partita molto sentita da ambe due le squadre, in quanto derby bergamasco, composte da molti ragazzi dei rispettivi vivai. Primi tre tempi di gioco vivace ricco di cambi di fronte e poche realizzazioni, fino ad arrivare al quarto dove Treviglio si trovava sul più uno e Dalmine, abile a sfruttare gli uomini in più dettati da molte espulsioni difensive, ha ribaltato il risultato accaparrandosi la vittoria. Un grosso amaro in bocca da parte della compagine Trevigliese, a cui non rimane di riscattarsi già da sabato prossimo in casa.

Ferrari, Oliva, De Ponti, Mazzola D. (1), Gavazzi (1), Campagnoli (1), Mazzola M., Lombardo, Barbati, Foresti (1), Bocca, Blini, Bucceri

U18 MASCHILE

SPORTING LODI – PN TREVIGLIO    8-9
Parziali 2-1/2-3/1-3/3-2

Domenica 19 febbraio alle ore 20:00
Faustina Sporting Club (LO)

Buona vittoria dei nostri U18, che risolvono la partita a pochi secondi dalla fine. Buona prova in difesa nonostante le numerose espulsioni a sfavore, buone parate da parte del nostro portiere. Bravi ragazzi!

Gustinelli C., Gustinelli G. (2), Zandò , Mazzola (4), Depriori (1), Grosso, Del Bosco (1), Ruggieri F. (1), Borella, Chiodi

U18 FEMMINILE

PN TREVIGLIO – SPORT CENTER PARMA SSD    11-1
Parziali 4-0/1-0/4-0/2-1

Sabato 18 febbraio alle ore 19:00

Buona prestazione delle nostre giovani ragazze, buon pressing in difesa, molti palloni recuperati, moltissime occasioni da gol sprecate. Nel complesso una buona partita, buone parate anche del nostro portiere. Brave tutte!