Tutte brave dalla prima all’ultima! Abbiamo fatto quello che dovevamo fare, ma non è finita qui: ora testa all’ultima con il Busto!

Giai, Albani, Ferrari (1), Sacco, Zanoccoli (5), Trezzi (1), Ghezzi, Sbruzzi (2), Franchini, Cannata, Inoue (2), Ponti, Motta

PN TREVIGLIO – PALLANUOTO COMO    17-8
Parziali 8-1/2-3/4-1/3-3

Sabato 15 aprile alle ore 19:00
Piscina Acquadream Osio Sotto (BG)

Ottima partita! Primo quarto giocato in modo perfetto, chiuso 8-1 con un goal su rigore annullato. Giocatori concentrati e, nonostante il risultato, partita difficile, ma comunque condotta con autorità e attenzione sia in zona di attacco che difensiva. Prima finale vinta, ne mancano ancora 8 per realizzare il nostro sogno di entrare in B.

Ferrari, Oliva (1), De Ponti, Mazzola D. (6), Gavazzeni (2), Campagnoli (4), Mazzola M. (3), Lombardo, Barbati, Foresti, Bocca (1), Turcutto, Blini

UNDER 20 MASCHILE

WP MI METANOPOLI – PN TREVIGLIO    6-16
Parziali 2-5/1-6/1-4/2-1

Domenica 16 aprile alle ore 18:00
Comunale Monza (MB)

Partita condotta dall’inizio alla fine senza alcuna preoccupazione. Buona la prestazione di tutti i comparti. Avversaria con grandi difficoltà nel contenere tutte le nostre azioni offensive. Una partita gestita molto bene dai ragazzi. Avanti così!

Gustinelli C., Lombardo, Deponti, Mazzola M. (1), Mazzola D. (9), Blini, Ruggieri, Depriori, Turcutto (2), Gustinelli G., Gavazzeni (4), Pincelli

UNDER 18 FEMMINILE

COMO NUOTO – PN TREVIGLIO    19-2
Parziali 5-0/3-0/4-2/7-0

Sabato 15 aprile alle ore 14:00
Como Nuoto

Discreta prestazione delle nostre ragazze contro il Como, squadra molto ben preparata e allenata. Non abbiamo sfigurato e con più attenzione probabilmente il passivo sarebbe stato meno pesante. Ci manca ancora la cattiveria agonistica, più ordine nello schieramento e scelte di tiro migliori. Comunque brave tutte, portiere compreso (3 rigori neutralizzati)!

Corna, Allodi, Paleni (1), Nespoli (1), Gavazzeni, Russo, Parati, Novarini

UNDER 16 MASCHILE

PROJECT SPORT – PN TREVIGLIO    13-1
Parziali 2-0/0-0/5-1/6-0

Sabato 15 aprile alle ore 18:30
Piscina di Treviglio (BG)

Opaca prestazione dei nostri ragazzi, che hanno giocato per due tempi discretamente per poi perdersi nel terzo e quarto tempo con scelte di passaggio e di tiro affrettate. Il risultato comunque non ammette scuse: ci manca lucidità e attenzione, ora pensiamo alla prossima partita!

Ghezzi F. (1), Ghezzi E., Ototess, Mandelli, Di Lauro, Galiero, Romagnoli, Monticelli , Del Bosco, Ghezzi F., Cecchinelli

MASTER

SG ARESE – PN TREVIGLIO   9-4
Parziali 5-1/0-0/2-1/2-2

Domenica 16 aprile alle ore 16:15
Varedo (MB)

Partono male i play off master: sconfitta per 9-4 contro la favorita Arese. Il parziale di 5-1 del primo tempo deciderà il risultato finale, anche se il risultato del primo quarto non mette in evidenza il buon inizio di Treviglio che costruisce più dell’avversario ma purtroppo spreca almeno 3 facili occasioni da rete e concede all’avversario un paio di reti evitabilissime. Gli altri 3 quarti mostrano una partita giocata alla pari, dove però la condizione e la miglior organizzazione difensiva dell’avversario non permettono a Treviglio di andare oltre le 4 reti complessive. Sicuramente un passo avanti rispetto alla partita del primo girone anche sulle superiorità numeriche (le poche concesse), ma il divario rimane e Arese lo ha saputo sfruttare.

Invernizzi, Belloni (1), Morotti, Zana (1), Locatelli, Gusmini, Colombelli (1), Capitanio, Nigri, Colombo, Boscolo (1), Redaelli, Teli