Prom – Atlantide – Oppidum 14-14 terza giornata di ritorno

Partita emozionante nella vasca di via Gandhi a Dolianova. Un’altalena di emozioni, sorpassi e controsorpassi che fissa il risultato sul 14-14 finale. Partono meglio i ragazzi di Chicco Cannas che chiudono il primo quarto in vantaggio per 4-3. La seconda frazione vede la rimonta della squadra di casa che si porta in vantaggio di 2 reti (8-6) a metà gara. Il terzo tempo vede prevalere l’Oppidum che impatta a quota 10 alla sirena e così si apre l’ultimo quarto. La partita sembra indirizzata verso la vittoria dei ragazzi allenati da Suffiotti che a 45 secondi dal termine ed in vantaggio di una rete, sprecano la superiorità numerica e subiscono il gol del pareggio a 5 secondi dal termine che determina il risultato finale di parità 14-14.

PARZIALI: 3-4; 5-2; 2-4; 4-4.

ATLANTIDE: DELOGU, PISANO 3, SANNA 2, PUDDU 3, PORCEDDU, ARESU, MUNTONI, PANI, FORTINI 5, BALLESTRI 1, NONNIS, POLO. ALL. SUFFIOTTI

SUP.NUMERICHE 5/7 + 1/1 RIGORI

OPPIDUM: ATZENI, DE GIUDICI 1, COLEDAN, MELIS 5, SACCO, PIERONI 1, PORCU 3, PILIA, HELLIES 3, PILIA FI. 1, METEORA, SPIGA, TIBERI. ALL. CANNAS