A2 M – Promogest, il cuore non basta

Pallanuoto serie A2 Maschile : il cuore non basta alla Promogest che perde 5 a 11.

I quartesi non riescono ad imporsi sui romani che espugnano la piscina del CentroNuoto: dopo un primo tempo equilibrato, con un parziale di 2 a 3 a favore degli ospiti, la gara si determinerà con un convulso secondo quarto  ricco di decisioni arbitrali contestate. Infatti, raggiunta la parità a soli trenta secondi dall’inizio con Massa, sarà un rigore discutibile realizzato da Fiorillo a determinare irreversibilmente l’allungo degli ospiti con un bruciante 1 a 4 ( complice anche un rigore sbagliato da Mijanovic) che costerà l’ammonizione al tecnico biancoverde, oltre all’espulsine dell’accompagnatore. Si perdono così lucidità e gamba  ed i ragazzi di Marcello Pettinau andranno ancora sotto nel terzo parziale: malgrado un rigore realizzato da Sassanelli, Saviano, Letizi e Liolli chiuderanno l’incontro definitivamente. L’ultima frazione, col rosso dell’allenatore Fiorillo preceduto da quelli dei suoi accompagnatori, sarà la conferma che la tensione è stata l’indiscussa protagonista della partita da ambo le parti.