U 15 M – Acquachiara vittoria con l’Arechi

ACQUACHIARA-ARECHI 4-2 (0-2; 3-0; 0-0; 1-0)

Carpisa Yamamay Acquachiara: De Bisogno, Musacchio P., Cossu, Musacchio D., Angelone, Giello, Maietta 1, Fraioli, Attardi, De Gregorio, Caccavale 3, Telese, Roberti, Rocchino, Capuozzo.

Tgroup Arechi Salerno: Panza, Della Corte, Amato, Zito, Iorio, Mutariello 1, Leone, Aliberti, Pagliara, Rinaldi, Apicella, Spinelli L. 1, Spinelli, De Martino, Carillo.
Arbitro: Moschetti.

S.MARIA CAPUA VETERE – Prende due gol in tre minuti la Carpisa Yamamay Acquachiara e va sotto 0-2 nella prima frazione di gioco. Sono queste le situazioni ideali per tirare fuori il carattere, gli artigli. Ebbene, dopo la rete dello 0-2 realizzata dal salernitano Mutariello, i biancazzurri di Petrucci sono riusciti a mantenere inviolata la porta per oltre tempi di gioco.

Ovviamente per vincere una partita non bisogna soltanto evitare i gol, bisogna farli. L'Acquachiara, dopo lo 0-2 della prima frazione di gioco, mette subito le cose a posto nel secondo tempo con un parziale di 3-0. Le primi due reti sono da… record. Passano soltanto 17 secondi, infatti, tra il gol dell'1-2 realizzato da Caccavale e il pareggio firmato da Fraioli. Lo stesso Caccavale, poi, s'incarica di effettuare il sorpasso prima di andare al cambio campo.

Non è una partita generosa in fatto di gol. Nella terza frazione le due porte rimangono inviolate, nella quarta c'è spazio soltanto per il tris di Caccavale, che trasforma il penalty del definitivo 4-2.