U 20 – Sport Project: alla Fenice il derby Bavarese

sport-project

SPORT PROJECT UNDER 20: ALLA FENICE IL DERBY BARESE

Una buona prova dei ragazzi Under 20 della Fenice che ieri presso il tempio della pallanuoto barese, si sono portati a casa la vittoria per 13-3 contro la Payton Bari.

In quello definito come il “derby barese”, i ragazzi di coach Borace hanno agguantato la vittoria producendo un buon gioco in tutti gli aspetti. Una partenza bomba con la fenice che si porta a casa i primi due quarti con il parziale di 0-3 e 0-5. Buona la prova del portiere della Payton Bari Morga che in più occasioni, chiude la porta in due controfughe uno contro zero e altrettante due su due contro uno, pecca dei ragazzi della fenice nel non essere abili nello sfruttare tali superiorità.

Calo di tensione nel terzo quarto, con la Payton che si porta a casa il quarto con il punteggio parziale di 2-1, mentre ulteriore spinta nel quarto ed ultimo,vinto nuovamente dalla fenice per 1-4. Trascinatori dell’incontro il solito capitano Pappagallo e il boa Logrieco, artefici entrambi di una tripletta << Nonostante fosse una partita difficile contro avversari temibili, siamo entrati in acqua consapevoli dei nostri mezzi e  abbiamo portato a casa una vittoria importante per il proseguo della stagione, sia per il morale che per la classifica. Vittoria entusiasmante anche perché arrivata nel derby! >> le parole del capitano Pappagallo al termine dell’incontro.

Prossima giornata la Sport Project riposerà come da calendario nella quarta giornata, per poi rientrare in acqua 11 Gennaio in casa contro il Dharma Casamassima per l’ultima giornata del girone di andata.