Campus Roma: Mancini, Forlani (2), Consorti (1), Salvi D., Bigioni, Cionfi (4), Ullo, Garcia (2), Salvi A. (1), Bonetti, Miccichè (1), Olan.
TPV: Garcia Ramon

Pallanuoto Anzio: Castaldi, Accardo (1), Vulcano, Pisa L., Costantini (1), Nori (1), Dello Iacono (1), Pisa R. (1), Campanelli, Fratarcangeli (2), Grossi (9), Panuzi, Rossini.

Arbitro: Sig. Volpini

Due partite da due tempi si sono giocate stamattina a colazione (fischio di inizio alle 09:00) nella piscina in vasca corta di Latina. Primi due tempi a favore di una pimpante Campus Roma e ultimi due a senso unico per Anzio. Bastano tre minuti per portare la Campus in vantaggio 0-3 (Grazia-Cionfi-Salvi A.) che lascia imbambolati gli anziesi. Ma i ragazzi padroni di casa non sono gli ultimi arrivati e con pazienza e costanza hanno ripreso a macinare azioni su azioni, che hanno portato un superlativo Grossi a siglare tutti e quattro i gol per l’Anzio della prima frazione. Di Miccichè e Cionfi le segnature sella Campus che chiude un buon primo tempo in vantaggio di uno. Da segnalare un tiro dai 5 metri non finalizzato da Salvi A.
Secondo quarto con i padroni di casa che trovano subito il pari con Il solito Grossi e Campus che subito trova la doppietta di Forlani che concretizza due belle azioni di squadra. Ancora il tempo per un rigore realizzato da Grossi ed un gol di Cionfi che fa chiudere il secondo quarto sul 6-8. Nel terzo quarto entra in vasca solo l’Anzio con un disastroso quanto pesante parziale di 5-0 che poco spazio lascia ai commenti. Nell’ultimo quarto Campus che non riesce più ad essere pericolosa e va sotto addirittura di 7. Si smuove il risultato soltanto a 3 minuti dalla fine con Cionfi che sigla il 15 a 9 prima che Garcia (R) e Consorti portino ad 11 i gol. Ultimo gol di giornata per Costantini che chiude l’incontro sul 16 a 11. Tutti a fare colazione!!

Le parole del coach Garcia: “Peccato perché abbiamo buttato via una partita cominciata bene mostrando carattere e un buon gioco di squadra. Black out totale dal terzo quarto. Complimenti ai ragazzi dell’Anzio a cui vanno i nostri complimenti!”