B M – La Nuoto Livorno non riesce ad espugnare il fortino del CN Sestri

luigi_mellacina
Ottima la difesa, polveri bagnate in attacco: la NUOTO LIVORNO (pallanuoto Serie B) non è riuscita nell’impresa di espugnare il fortino del C.N. Sestri mancando l’aggancio al centro classifica; tre punti che avrebbero fatto davvero comodo alla squadra di Federico Romano visto che sabato alla “Camalich” sbarcherà la capolista (imbattuta a 30 punti) Crocera Stadium.

In Liguria positivo il rientro di Luigi Mellacina dopo due turni di squalifica (doppietta) e un gol a testa per capitan Pizzo e bomber Pelosini. Tra i pali, al posto di Sofia, debutto dal primo minuto per Graziani.

La Classifica. Crocera Stadium 30, Sportiva Sturla 23, C.N. Sestri 16, Rapallo Nuoto 15, Dinamica Torino 13, Aragno Rivarolesi 12, Rari Nantes Cagliari 10, Nuoto Livorno 9, Lerici Sport 1954 1.

C.N. Sestri 7

Nuoto Livorno 4

NL: Graziani, Benassi, Biasci, Lampredi, Pelosini (1), Ungarelli, Pizzo (1), De Zordi, Turrini, Toninelli, Mellacina (2), Sofia. All. Romano.

Parziali: 2-1, 1-0, 2-1, 2-2

Terzo sigillo consecutivo, al contrario, per la Serie B femminile che domenica mattina ospiterà le ragazze del Lavagna Pallanuoto per un bellissimo scontro al vertice; a cadere sotto la pioggia di gol della Shifter (8) l’Etruria Nuoto, sotto per 2-6 all’intervallo e calpestata ulteriormente nella ripresa con un parziale netto di 9 a 2.
Ottime prestazioni anche da parte di Lavorini e Fiorenzani, rispettivamente autrici di 5 reti in coppia.