A2 M – RN Arenzano-Brescia Waterpolo 6-6

R.N. ARENZANO – BRESCIA WATERPOLO.  6-6

R.N. ARENZANO: J. Valenza, D. Masio 1, S. Robello, S. Lottero, M. Bruzzone 1, F.recagno 2, G. Ghillino, P. Piccardo, P.ricci, W. Delvecchio 1, L. Rasore 1, M. Bragantini, L. Corelli. All. Patchaliev.

BRESCIA WATERPOLO: F. Massenza Milani, M. Stocco, M. Zugni 2, F. Maglione, F. Copeta, G. Garozzo Di Grazia, G. Tortelli 1, M. Girati, E. Sgorbati, N. Casanova 1, F. Lodi 1, A. Sordillo 1, R. Cammarota. All. Sussarello.

Arbitri: Brasiliano e Cavallini.
Note: parziali 0-2, 1-1, 1-2, 4-1. Nel primo tempo Cammarota (B) fallisce un rigore (palo). Nel terzo tempo Sordillo (B) fallisce un rigore (palo). Nessuno uscito per limite di falli. Superiorità numeriche: Arenzano 1/4 +2 rigori, Brescia 2/4 + 2 rigori. Espulsi nel quarto tempo il tecnico Sussarello (B) e il tecnico Patchaliev (A).

Dopo la lunga sosta dovuta all’emergenza covid riprende il campionato nazionale di pallanuoto di serie A2.

Alla Zanelli di Savona, la Rari Nantes Arenzano pareggia 6 a 6 contro il Brescia, una diretta concorrente per la salvezza.

Le due squadre mostrano una buona tenuta difensiva ma attacchi molto sterili; in particolare i padroni di casa nei primi due tempi riescono a segnare un solo gol su rigore portando pochi pericoli verso la porta avversaria.

Nel terzo tempo gli ospiti aumentano il vantaggio e sembrano controllare agevolmente la reazione dell’Arenzano, ma quando la partita sembra ormai segnata i biancoverdi trovano la via del gol e raggiungono il pareggio a 17 secondi dalla sirena conclusiva.

Con questo risultato i biancoverdi rimangono a contatto in classifica con le altre squadre in lotta per la salvezza in attesa dei recuperi delle partite rinviate durante la pausa.