A2 M – R.N. Arenzano – Spazio R.N. Camogli 9-14

R.N. ARENZANO – SPAZIO R.N. CAMOGLI 9 – 14

R.N. ARENZANO: J. Valenza, D. Masio 1, S. Robello 2, S. Lottero, F.delvecchio, F.recagno, G. Ghillino, P. Piccardo 2, P.ricci, D. Corelli, L. Rasore 1, M. Bragantini 3, L. Cedro. All. Patchaliev.
SPAZIO R.N. CAMOGLI: L. Gardella, A. Beggiato, A. Iaci, T. Baldineti 2, A. Rossi Giglio, A. Cambiaso 2, M. Morello, M. Monari 1, G. Bianco 3, G. Pirrone, F. Licata 1, A. Cuneo 2, E. Caliogna 3. All. Temellini.
Arbitri: Fusco e Sponza.
Note: parziali 2-4, 2-4, 4-3, 1-3. Usciti per limite di falli: Lottero (A), Recagno (A) nel secondo tempo, Licata (C), Cuneo (C) nel terzo tempo, Ricci (A) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: RN Arenzano 7/16, Camogli 3/10 + 4 rigori. Espulso per proteste nel secondo tempo Recagno (A).

Sconfitta casalinga per 14 a 9 della Rari Nantes Arenzano ad opera della Rari Nantes Camogli, squadra che ambisce a posizioni di vertice e che annovera tra le sue fila giocatori di notevole valore ed esperienza.

Il risultato rimane in equilibrio solo nei primi minuti, poi si evidenzia nettamente il divario tra le due squadre, gli ospiti si portano in vantaggio mantenendolo per l’intero incontro.

La squadra di Patchaliev , priva di Bruzzone e W.Del Vecchio, ha il merito di limitare il passivo grazie ad una buona condizione fisica ed ad una discreta condotta difensiva; al contrario in fase offensiva i biancoverdi sprecano molte occasioni favorevoli con conclusioni spesso affrettate frutto soprattutto di inesperienza.

Prossimo incontro per la Rari Nantes Arenzano sabato 26 febbraio in casa della capolista Bogliasco.