B M – Esordio ok nei Playoff. CN Salerno batte Villa York nella semifinale d’andata

Cominciano bene i playoff per il Bitdrome Circolo Nautico Salerno che vince la semifinale di andata, in casa del Villa York. I ragazzi di mister Grieco espugnano per 12-11 la piscina del centro sportivo “Le Cupole” di Acilia. Buon inizio del CNS che va in vantaggio di due reti, poi arriva la rimonta dei padroni di casa. I romani restano in partita, riuscendo a pareggiare fino al 4-4. Poi lo sprint nel finale di primo tempo, con la rete del vantaggio da parte del Villa York. I romani tornano bene in vasca anche nel secondo tempo, mantenendo le redini del match, ma con una sola rete di vantaggio. Luongo pareggia, 6-6. Prendono coraggio i gialloblu, Di Somma li porta in vantaggio. Ferrigno è chiamato a salvare il risultato con un grande intervento. Segna anche Spatuzzo ed è +2 per la squadra di mister Grieco. Accorciano i romani, all’intervallo lungo è 7-8. Ad inizio terzo tempo Massa ristabilisce le due lunghezze di vantaggio. I romani non mollano, 9-8. Riallunga il CNS, 10-8. Finale combattutissimo, deciso da una bella palombella di Fileno che batte il portiere di casa, leggermente fuori dai pali. Match di ritorno in programma mercoledì 22 maggio a Salerno. Vittoria (15-10) anche per la Polisportiva Muri Antichi contro Pescara.