B M – TRS Piacenza Pallanuoto 2018 – Aragno Rivarolesi 11-10

TRS Piacenza Pallanuoto 2018 – Aragno Rivarolesi 11-10 (3-4, 4-1, 2-1, 2-4)

Superiorità: Piacenza 6/13, Aragno 4/9

TRS Piacenza Pallanuoto 2018: Bernardi, Beggiato 1, Corti 1, Carpanzano, Frodà 1, Viacava, Merlo 1, Galbignani 1, Baldineti 2, Andelic 3, Giacobbe 1, Roveda, Bosi, Beckric. All.: Afric

Aragno Rivarolesi: Insolitto, Tuscano, Del Vecchio 2, Nebbia 1, Olmo 1, Bardi, Zanni Tortora, Cotella F, Cotella G 4, Mostes, Carpaneto 2, Gianoglio, Damiani. All.: Merello

Arbitri: Giacchini, Carrer

TRS Piacenza Pallanuoto 2018 sfodera una delle sue migliori prestazioni nella gara giusta contro l’avversario che si aspetta, compatto, combattivo e mai domo. La partenza con due gol nella fase iniziale del primo tempo viene subito recuperata dai genovesi bravi anche a sfruttare le superiorità a disposizione che con tenacia chiudono in vantaggio 4-3 la prima frazione. Il secondo tempo vede prevalere nettamente Piacenza che gestisce il gioco con saggezza con un’ottima difesa e precisione in attacco. Nel terzo tempo TRS Piacenza Pallanuoto 2018 prevale ancora di misura e chiude in vantaggio con il punteggio globale di 9-6. Il quarto tempo è stato il più difficile, guidato più dal carattere che dalla tecnica, all’inizio dell’ultima frazione viene assegnato un rigore a Piacenza, il numeroso pubblico sosteneva la propria squadra con cori, l’arbitro che fischia l’esecuzione del rigore dimentica di accompagnarlo col gesto dovuto abbassando la mano davanti a sè ed il rumore del fischio si perde tra quello del tifo: rigore annullato per perdita di tempo e Aragno con la forza del carattere e precisi tiri da lontano recupera tutto lo svantaggio, 9-9 e gara ancora in bilico. Piacenza però si ricompatta e tocca a Giacobbe siglare il gol del nuovo vantaggio ma la sua gioia dura poco perchè immediatamente dopo lui ed il suo marcatore vengono espulsi. A due minuti dalla fine il capitano Merlo porta a due i gol di vantaggio ma ancora una volta il carattere dei genovesi li porta in gol a 34” dal termine e qui il punteggio è definitivo. Mercoledì si svolgerà la gara 2, TRS Piacenza Pallanuoto 2018 è pronta alla sfida e sa che gli avversari ce la metteranno tutta.