C M – Bella vittoria per i rariboys

Ottima prova collettiva per i rossoblù e Fermo sconfitto 15-8

Un ottimo avvio, 6-0 il parziale tra primo e inizio secondo periodo, una discreta tenuta quando invece sono stati gli avversari a tentare di tornare in partita, 0-4 nella seconda parte della seconda frazione, e una ripresa gestita senza grossi affanni e in cui alla lunga è uscita la freschezza di una rosa giovane ma di grandissima prospettiva.

Nella quarta giornata di serie C maschile la formazione di Antonio Viola, nell’occasione sostituito in panchina da Enzo Pariso, batte con pieno merito un comunque volitivo Fermo, imponendosi 15-8.

L’avvio di sfida è tutto per i rariboys: dopo 30″ apre Ferretti, raddoppia Casalino e triplica Schettino. Ad inizio seconda frazione Orlandini, Casalino e Gadaleta dilatano il vantaggio. Fermo è tutt’altro che avversaria arrendevole e grazie alle doppiette di Pagotti e Fazi Accorciano sul 6-4 con cui si va al cambio vasca. Nella ripresa la sfida procede a strappi Orlandini, Schettino e Montroni tornano a far allungare la Rari sul 9-4. Montroni risponde a Catini, mentre il rigore di Laloni fissa il punteggio sul 10-6.

Nell’ultimo quarto la Rari Nantes torna ad allungare grazie alla doppietta di Patria e ai sigilli di Senigalliesi, Schettino e Negrini a cui i marchigiani rispondono con Carducci e Catini per il definitivo 15-8.

Con questo successo la Rari si conferma terza forza del campionato alle spalle della coppia di testa Jesina-Tolentino.

Sabato prossimo seconda sfida consecutiva in casa questa volta contro San Severino.

Soddisfatto a fine gara coach Antonio Viola.

“Sono molto contento per la prima vittoria casalinga. I ragazzi sono stati bravi ad interpretare una partita che se presa con superficialità avrebbe potuto prendere una strada diversa. Bravi tutti e grazie ad Enzo per avermi sostituito”.