Promogest -Atlantide 11-10 terza giornata di ritoro serie D Promozione Sardegna

La formazione allenata dalla coach Suffiotti sfodera una prestazione tutta grinta e determinazione, cercando il pareggio sino all’ultimo secondo ma si deve arrendere alla capolista Promogest. Partono meglio i padroni di casa che chiudono la prima frazione in vantaggio di 3 reti (4-1). Ma i ragazzi dell’Atlantide non si perdono d’animo e piano piano risalgono la china, portandosi addirittura in vantaggio a 30 secondi dalla fine del terzo quarto. La Promogest trova il pareggio subito dopo e così inizia l’ultima frazione sul punteggio di parità, 8-8. Con un parziale di 3-2 i padroni di casa si portano in vantaggio, l’Atlantide ha la possibilità del pareggio a 15 secondi dal termine ma l’azione sfuma e decreta il risultato finale di 11-10.

ATLANTIDE: DELOGU, PISANO 1, SANNA 4, PUDDU 1, PORCEDDU, ARESU 1, MUNTONI, PANI, FORTINI 3, NONNIS. ALL. SUFFIOTTI

PARZIALI: 4-1; 2-3; 2-4; 3-2.