Promozione – allo Stadio del Nuoto di Riccione esplode la festa!!

Mercoledì 12 Giugno, ore 21.55, allo Stadio del Nuoto di Riccione esplode la festa!!

Pian del Bruscolo espugna di misura il campo di Riccione per 12 a 11 e centra di forza la promozione in Serie C rimanendo imbattuta per tutta la stagione.Il sipario si chiude.

Il carisma, la determinazione e il lavoro svolto dal tecnico Antonini per tutta la stagione insieme ai suoi ragazzi ha dato i suoi frutti.
Dopo un anno di Promozione Pian del Bruscolo è di nuovo in Serie C.
Riviviamo insieme i momenti salienti dell’ultima giornata di campionato, la tensione in campo era molto evidente, la posta in palio era altissima… chi vinceva oggi sarebbe salito di categoria; tutto il lavoro svolto in un anno agonistico racchiuso in un unica partita!
La squadra di coach Antonini ci arriva da imbattuta, frutto di 8 vittorie e 1 pareggio ( a Reggio Emilia), la squadra di casa invece con una sola sconfitta nella gara di andata proprio contro Pian del Bruscolo.
Il primo tempo vive una fase di studio dove nessuna delle due preferisce spingere troppo in attacco per evitare ribaltamenti di fronte , le difese si muovono bene, poi il lampo Lucarini da fuori e Arduini dal centro con una magia, portano Pian del Bruscolo in vantaggio; Riccione non riesce a reagire subito, ma ad un secondo dalla fine del primo tempo accorcia con un bolide di Bellavista da lontano.
Nel secondo tempo arriva subito il pareggio del Riccione con Gazzea, poi Moroni da lontano riporta avanti Pian del Bruscolo, ma la squadra di mister Bellavista non demorde, e prima pareggia con Mainardi e poi con un 1-2 incredibile si porta avanti di due con le reti di Lazzari e Tamburini.
La squadra giallo blu sembra alle corde e come un pugile accusa il colpo, ma la forza, la tenacia e l’esperienza dei marchigiani porta ad una reazione veemente: alla fine del secondo Lucarini sempre da lontano accorcia le distanze e si va al cambio di campo sul 5-4. Nel Terzo quarto si decide tutto, i giallo-blu piazzano un parziale di 2-5 che li riporta in vantaggio di 2 grazie alle reti di Moroni 2, Rossini, Tornati e Arduini, il Riccione è tenuto a galla da Zucconi. Siamo alla resa dei conti tutto si decide al quarto tempo le due squadre si rispondono colpo su colpo ma la squadra di coach Antonini gestisce al meglio l’incontro per il Riccione segnano Lazzari e 3 reti Bellavista, per Pian del Bruscolo Arduini, Tornati e Feola che la chiude a 30” dalla fine!
Il resto è festa e storia, al fischio finale il cielo di Riccione si colora di giallo e blu con i fumogeni, le bandiere, e i vessilli alzati dagli oltre 200 tifosi accorsi da Pian del Bruscolo per sostenere i ragazzi della prima squadra.