SWIM ACADEMY-ACQUACHIARA 5-8 (1-2; 2-5; 2-1; 0-0)

Swim Academy: Chirico, Orlando 1, Padovano 4, Avino, Fortunato, Baccari, Granato, Barda, Maione, Esposito, Napoli, Tagliamonte, Piscopo, Sessa.

Carpisa Yamamay Acquachiara: Chianese, Presciutti, Abrugia 1, Cicchella, Angelone F. 2, Zingone, Maietta 1, Musacchio, Angelone F., Scamardella 1, Capuozzo 1, Giello 1, Buono, Rocchino 1.

Arbitro: Vildacci.

IL COMUNICATO DELLA CARPISA YAMAMAY ACQUACHIARA

Esordio positivo della Carpisa Yamamay Acquachiara nella seconda fase del campionato Under 13 campano. Biancazzurri sempre avanti, a cominciare dalle reti di Giello e Maietta che hanno permesso agli ospiti di chiudere con una rete di vantaggio (1-2) il primo tempo. Nella seconda frazione l'allungo dell'Acquachiara, all'inizio della terza il massimo vantaggio (3-8) grazie a Scamardella.