U 20 M – La Fenice PN – Libertas Roma Eur PN 5-19

libertas

MARCIA TRIONFALE……

La Fenice PN/ Libertas Roma Eur PN 5-19 (2-2) (2-4) (0-4) (1-9)

LIBERTAS ROMA EUR: Guredda, Neri, Rinaldi (1), Zulian, Carrer (4), Cipollone cap.(3),  Novelli (3), Cernosik (1), Casciani (2), Mazzelli (2), De Amicis, Zocca (3).

Quando si mette in moto e carbura nel gioco, la squadra non conosce ostacoli…..alle difficolta' iniziali dovute soprattutto all'approccio mentale fa' da contraltare un ultimo quarto di assoluto livello e giocato a ritmi altissimi.
Lo dimostra la sequenza nei vari tempi…..al due a due del primo tempo si passa al 9 a 1 del quarto.
La squadra acquista consapevolezza e determinazione con il passare dei minuti e sa che solo con il sacrificio e l'umilta' questa squadra puo' davvero ambire ad un posto in paradiso.
Da spettatore e tifoso ho vissuto pienamente ogni emozione, si va' dall'ansia del primo quarto dove pur dominando la Libertas ha sciupato malamente un'infinita' di reti e addirittura nel secondo tempo c'e' stato un momento dove ci si e' trovati sotto di un gol e, solo la buona sorte, ha impedito alla Fenice di aumentrae il vantaggio ( palo).
Dal terzo tempo in poi e' stata una sinfonia…..e' venuta fuori tutta la superiorità tecnica e atletica che la Libertas ha nei suoi uomini.
Prossima tappa di avvicinamento Roma B…..non sono ammesse distrazioni occorre continuare cosi' e dimostrare finalmente che il lavoro paga i grandi sacrifici che gli atleti e le loro famiglie fanno costantemente per passione e amore verso questo sport.

Pagelle:

Guredda 8…Neri 8….Rinaldi 8….Zulian 8….Carrer 8…..Cipollone 8 ( quanto mi fai arrabbiare quando fai quei pallonetti)
Novelli 8……Cernosik 8……Casciani 8……Mazzelli 8 ( suo il gol piu' bello)…De Amicis 8…..Zocca 8 ( forza e temperamento al servizio della squadra)

Per il 9 e il 10 c'e' sempre la prossima partita.