U 20 M – La Latina PN può raggiungere un risultato storico

UNDER-20-latina-pn

Grandissimo appuntamento domenica prossima alla Piscina Comunale open di Latina alle ore 10.

L’Under 20 della Latina Pallanuoto ha l’opportunità di vincere il girone di categoria contro la seconda in classifica, L’Anzio che segue a 2 punti di distacco.
Mancano ancora 2 partite alla fine del campionato, i ragazzi del coach Murgia vincendo lo scontro diretto di domenica si porterebbero a +5 dall’Anzio consolidando la prima posizione in classifica senza possibilità di essere raggiunti.
Un’altra possibilità per la Latina Pallanuoto di scrivere il nome di un’altra squadra giovanile nell’albo d’oro delle squadre che hanno conseguito vittorie di categoria.

IL COMMENTO DEL PRESIDENTE DAMIANI
" Domenica prossima i nostri ragazzi under 20, primi in classifica, potrebbero chiudere il Campionato di girone, in caso di vittoria contro l'Anzio seconda in classifica, saremmo matematicamente primi e vincitori del girone!
Sono molto soddisfatto, vedere i nostri ragazzi primi in classifica e' motivo di orgoglio per tutta la Società.
Dobbiamo crederci tutti, Domenica mattina, nella piscina open di Latina, saremo tutti presenti per sostenere i nostri ragazzi sperando di festeggiare in anticipo la vittoria del girone!!
Sono certo che i ragazzi ce la metteranno tutta per ottenere la vittoria che meritano! "