A2 M – La RN Arenzano sconfitta dopo una buona prestazione

GENOVA QUINTO B&B ASSICURAZIONI: Pellegrini, Percoco, Cognatti, Mugnaini 3 (1 rig.), Brambilla Di Civesio 1, Bianchi 2, Gavazzi 2, Palmieri 1, Boero, Bittarello, Gitto 1 (1 rig.), Amelio 2, Baldineti. All. Luccianti

RN ARENZANO: Damonte, Masio, Messina 1, Bruzzone 1, Colombo, Rasore, Piccardo 1, Benedetti 1, Lottero 1, Grosso, Pesenti 3, Musiello. All. De Grado

Arbitri: Filippini e Paoletti
Parziali 3-4, 1-0, 6-2, 2-2
La RN Arenzano ha 12 giocatori a referto. Espulso l’allenatore della Rn Arenzano De Grado nel terzo tempo. Uscito per limite di falli Colombo (A) nel terzo tempo. Superiorità numeriche: Genova Quinto B&B Assicurazioni 3/10+due rigori; RN Arenzano 1/8. Spettatori 150 circa.

Comunicato FIN

Cronaca. La Genova Quinto B&B Assicurazioni vince ancora e si conferma in vetta alla classifica a punteggio pieno. Inizio di partita difficile per i padroni di casa che soffrono un Rn Arenzano agguerrito: dopo un iniziale 1-1 gli ospiti passano in vantaggio con le reti di Messina e Pesenti (3-1), Brambila e Benedetti portano le squadre sul 4-2. Mugnaini segna il -1 di fine primo periodo. Il Quinto reagisce e agguanta il pari a metà secondo quarto, l’Arenzano reagisce con la rete di Pesenti, ma Palmieri ristabilisce la parità. Tra la fine del terzo quarto e l’inizio dell’ultimo il Quinto segna 6 reti, interrotte solo dalla realizzazione di Piccardo, portando il punteggio sul 11-6. La squadra allenata da coach De Grado tenta di ricucire lo strappo con Pesenti e Bruzzone (11-8) ma non basta per recuperare: l’incontro si chiude con la rete di Gavazzi a 12″ dalla sirena.

De Grado(allenatore) e Olzai( dirigente accompagnatore)