A2 M – RN Imperia: i giallorossi cadono in Sardegna

AVVIO CHOC – Torna Tabbiani e finalmente Pisano ritrova l’intero 13 titolare dopo quasi due mesi. Ma l’avvio di gara è dei peggiori: in sette minuti i sardi infilano la Rari quattro volte, prima che Somà interrompa il digiuno e Mugnaini (su rigore) decreti il primo parziale, 5-1.
Nel secondo periodo, i giallorossi rialzano la testa con veemenza grazie alle reti dei centroboa, di capitan Rocchi e ancora Somà. La Rari, all’intervallo, torna in partita.

RIPRESA STATICA – La seconda metà di gara è decisamente meno frenetica ed i gol tardano ad arrivare. Servono cinque minuti e trenta per trovare il primo guizzo, purtroppo dei sardi, che trovano l’unico gol del terzo periodo in situazione di tripla superiorità numerica.
Promogest apre l’ultimo tempo con la rete del 9-5, Novara tiene accesa la speranza ma, a 4’30” dalla sirena, prima viene estratto il rosso ai danni di Capitan Rocchi poi Vuleta la chiude. La tripletta di Novara e la rete di Tabbiani migliorano soltanto il passivo.

Promogest Cagliari si è dimostrata un pessimo cliente collezionando quattro punti, su sei disponibili, contro la Rari. In Sardegna è arrivata la terza sconfitta e, per la seconda volta in campionato, i giallorossi vanno in doppia cifra per reti subite in una sola partita. I numeri testimoniano ancora un cammino importantissimo ma un’eventuale vittoria di Florentia farebbe scivolare Imperia in seconda posizione. Per la prima volta in stagione.

TABELLINO

PROMOGEST CAGLIARI – RARI NANTES IMPERIA 10-8 (5-1; 2-4; 1-0; 2-3)

PROMOGEST CAGLIARI – Cavo, Coluccia, Licata, Mugnaini 3, Contini, Maresca 1, Pagliara 3, Vuleta 2, Deidda, Cambiaso, Calli, Russo 1, Postiglione. All.: Pettinau

RARI NANTES IMPERIA – Conti, Mensi, Ramone, Rocchi G., Pedio, Tabbiani 1, Durante, Corio 1, Novara 3, Somà 2, Rocchi F. (cap.) 1, Cesini, Merano. All.: Pisano

Sup.Num.: Cagliari  2/15 + un rigore trasformato da Mugnaini; Imperia 6/18. Espulsi nel terzo tempo G.Rocchi (I), nel quarto tempo F.Rocchi. Usciti per limite di falli Mugnaini e Calli (P); Somà e Cesini (I) nel quarto tempo.