B M – CNS tutto cuore: battuta Villa York in gara 2, è finale

Il Circolo Nautico Salerno si prende, con le unghie e con i denti, la finale. In gara 2, alla piscina “Simone Vitale”, i gialloblu superano il Villa York per 8-7. Partita equilibrata e combattuta che si è risolta solo nel finale. Il primo tempo si è chiuso sul 2-2, parità anche all’intervallo lungo. Allungo di due reti degli ospiti nel terzo tempo. Sotto 5-6, la squadra di mister Grieco si è rimessa in partita con il rigore di Renna. Poi l’allungo dei laziali, due reti di Luongo hanno rimesso in equilibrio la sfida. Decisivo a pochi secondi dalla fine un gol di Esposito e la parata di Ferrigno su Micucci. “E’ stata forse la nostra peggior prestazione, facendo tanti errori. Ci siamo spessi innervositi, quando non segnavamo. C’era tanta tensione e poteva capitare, anche perché i ragazzi sono giovani. Sapevo però che alla fine l’avremmo spuntata. Il Villa York si è dimostrata una buonissima squadra, ma noi abbiamo dimostrato qualcosa in più”. Ora il CNS attende l’esito di gara 3 tra Polisportiva Muri Antichi e Pescara, con gli abruzzesi che hanno vinto gara 2. Le finali sono in programma per il 1 e 5 giugno, con eventuale terza partita l’8 giugno.