B M – Zurich Barbato Cesport vs Basilicata Nuoto 2000

logo-cesport11ᵃ giornata di campionato – gruppo 4 serie B

Primavera alla Scandone. L’inverno è alle spalle così come la sconfitta con l’Acicastello. Seconda giornata di ritorno e derby con il Basilicata Nuoto 2000. Assente per squalifica Mimmo Mattiello. All’andata si imposero i ragazzi di Fabrizio Rossi per 4-3.  Sotto di tre reti (doppietta di Palermo e Campese), Di Carluccio interruppe il break avversario, siglando il gol a 13” dall’intervallo lungo. Matteo Aiello si fece parare il rigore da Giovanni Lanzetta. Terza frazione all’insegna del perfetto equilibrio e senza segnature. Poi le marcature dell’ex difensore Acquachiara (3-2) e il pareggio griffato da Di Carluccio. Dalla polvere alle stelle. Pose definitivamente fine alle ostilità, riscattando il penalty non trasformato, Aiello che consegnò ai suoi la vittoria a 1’56” dal termine. Lo 0-3 dell’ultimo periodo fece pendere l’ago della bilancia in favore dei gialloblù e consegnò i secondi tre punti stagionali al team del presidente Giuseppe Esposito.

L’attaccante classe ’95, calottina numero 8, presenta la sfida di domani. “Ci attende sicuramente una partita difficilissima. Noi cercheremo come sempre di imporre il nostro gioco e di concretizzare più controfughe possibili. Certamente peserà l’assenza di Mimmo ma le vere squadre si vedono nei momenti critici. Sono sicuro che chi rileverà il suo posto non sarà da meno. Nonostante tutto sono tranquillo, perché, se ci esprimiamo come sappiamo fare, non dobbiamo temere alcun avversario”. Matteo Aiello assicura il suo prezioso contributo in vasca. Non solo nelle dichiarazioni della vigilia.