U15 M – AN Puglia – Mediterraneo Taranto 9-6

an-puglia
Ritorno alla vittoria per AN Puglia under 15 che, nell’incontro di domenica nella vasca della piscina comunale di Bari aveva un solo imperativo, vincere contro il Mediterraneo Taranto già sconfitto nella prima di andata in quel di Taranto. Vincere era l’unico obiettivo per poter rimanere nella scia delle prime e poter continuare quella rincorsa alla piazza d’onore allontanatosi nelle scorse settimane per le due battute d’arresto che hanno contraddistinto le ultime uscite.
Dopo la brutta prova contro la Waterpolo Bari, bisogna registrare un piccolo passo avanti per quanto riguarda la condizione fisica sebbene alcuni ragazzi tra i più importanti nel roster di mister Marzulli, non siano ancora nelle migliori condizioni fisiche con la conseguenza di essere puniti al primo rilassamento.
Il buon avvio nella prima frazione di gioco, viene vanificato dalla reazione d’orgoglio della compagine tarantina abile ad approfittare di un’avversaria che continua ad avere preoccupanti cali di concentrazione.
Doppio vantaggio nei primi minuti con De Gennaro e Guarnieri, vanificato dal pareggio del duo Di Somma Orlando prima di ristabilire le distanze con gli stessi marcatori iniziali a ordine invertito.
Secondo quarto più equilibrato con evidenti errori da entrambi le squadre, che sciupano molto in attacco anche in situazioni di uno contro zero. L’unica marcatura risulta a 36” dal termine ad opera di Masciopinto che ci porta all’intervallo lungo in vantaggio di tre lunghezze.
Anche il terzo quarto si conclude con il parziale a nostro favore determinato dalla rete avversaria di Orlando e le reti in successione di Guarnieri e Gattulli, portando il vantaggio complessivo a quattro reti.
A risultato acquisito, spazio alle seconde linee nell’ultimo quarto, con i roster di entrambe le squadre stravolti dalle molteplici sostituzione per dare spazio ai giocatori meno utilizzati con Di Somma, che mette a segno una doppietta e Orlando che accorciano le distanze intervallati dalla rete di De Gennaro e la marcatura conclusiva di Gattulli che chiude il match con il risultato di 9 a 6.
Una vittoria che fa morale in vista della prossima gara in programma domenica 26 marzo nella vasca dello stadio del nuoto di Bari contro la Rari Nantes Auditore Crotone, partita che evoca ancora brutti ricordi per il modo in cui si è conclusa.

AN Puglia – Mediterraneo Taranto 9-6 (4-2; 1-0; 2-1; 2-3)

AN Puglia: Negro, De Gennaro 3, Petruzzella, Salvemini, Cirillo, Cantatore, Gattulli 2, Amodio, Fontana,
Masciopinto 1, Guarnieri 3. All. Giuseppe Marzulli

Mediterraneo Taranto: Latanza, Di Somma 3, De Giorgio, Bellanova, Bertuccelli, Zampini, Tarsia, Orlando 3,