RN BOGLIASCO – ROMA NUOTO   14-5 (3-2  5-1  3-1  3-1)

Bogliasco: Pellegrini; Guidi M.; Dainese; Gavazzi 1; Di Somma 5; Ravina; Fracas 2; Brambilla 1(r); Prian; Bianchi; Azzarini 3; Antonucci 1; Novara G. 1.

Roma: De Michelis; Papa; Romanini 1; Moroni 1(r); Cariello; Navarra 1; Sebastiani; Pappacena; Cappannoli; Sferrazza; Spione 1; Giacomozzi 1.

BOG: 2/6 + rig 1/1
ROM: 2/11 (1/5 nei 4 minuti per la brutalità) + rig 1/2

Note:
– Usciti per limite di falli: Ravina (bog) a 6:45 dalla fine del 4°T
– A 1:51 dalla fine del 3° t, punteggio 10-3, Sferrazza (ROM) ha fallito un rigore (parato)
– A 0:26 dalla fine del 3° t, EDCS (art. 21.14: brutalità) a Prian (BOG).

(Commento RN Bogliasco)

Note Superiorità Numeriche Bogliasco 1/5 e un rigore, Roma 2/11 e un rigore. Prian (B) edcs nel terzo tempo. Pellegrini (B) ha parato un rigore nel terzo tempo. Usciti per tre falli: Ravina (B) nel quarto tempo.

Bogliasco under 20 a punteggio pieno dopo la seconda partita del concentramento di semifinale in corso di svolgimento alla Zanelli di Savona. I ragazzi di mister Guidaldi vincono contro la Roma: dopo un primo tempo di studio cominciano a macinare gioco, a segnare, ad amministrare, anche in occasione dell’espulsione definitiva di Prian, con rigore parato da Pellegrini ed quattro minuti in inferiorità numerica. Episodio che rientra nella crescita e nella maturazione personale di un giocatore che terrà bene a mente quanto accaduto.