C M – La Canottieri Mi si impone in casa contro Onda Blu

Seconda vittoria su due partite per la Canottieri Milano che vince davanti al proprio pubblico contro Onda Blu con il risultato di 10-8.

Si sono affrontate due squadre molto fisiche e molto tecniche dando vita a un match tosto ma corretto tenuto bene dall’arbitraggio del signor Pusineri.

Partita tenuta sotto controllo per i padroni di casa fino al 3 quarto poi gli ospiti mai domi tentano di riacciuffare i meneghini nell’ultimo parziale riuscendo a ridurre il distacco nel punteggio finale.

La cronaca: Parte bene Onda blu con il gol in superiorità di Locatelli, Mancone per i locali non ci sta e sigla una doppietta con gol in superiorità e su rigore che fissa il primo parziale sul 2-1. Da questo momento è un monologo della squadra del naviglio. Ferrari abbassa la saracinesca e in attacco vanno a segno due volte Capitan Biroli, ancora uno scatenato Mancone e Gallotti, mentre per gli ospiti solo a 20″ dalla fine del 2 parziale Zavaglia sigla il momentaneo 6-2. Al Cambio campo i ragazzi di mister Naccari non fermano la loro marcia passando a zona M in difesa e ripartendo in contropiede e siglano altre 2 reti con Gallotti e il 2005 De Amicis; Sempre a fine tempo Riccardo Rota segna il gol per gli ospiti. A inizio quarto tempo la Canottieri abbassa il ritmo e Onda blu ne approfitta, con il duo Riccardo Rota- Roberti che segnano e portano il risultato sul 8-5. Vanoni con un diagonale porta di nuovo i suoi sul più, ma una doppietta di Roberti impensierisce il pubblico di casa. A mettere fine alle ostilità ci pensa Sasà Mancone che con girata al centro e una palombella di ottima fattura a coronamento del suo poker mette fine alle ostilità. A 40 ” dello scadere del tempo ancora R.Rota sigla il definitivo 10-8

A fine Partita Coach Francesco Naccari Commenta cosi: “Ci tenevamo a far bene davanti al nostro pubblico e alla nuova dirigenza che era presente a bordo vasca. I ragazzi han giocato 3 tempi stupendi, sono grato a tutti loro per l’impegno che mettono in settimana e la prova si è vista in partita. Da rivedere la gestione dell’ultimo parziale, abbiamo approcciato gli ultimi 7 minuti con un po’ di superficialità quando dovevamo mantenere alta la tensione ma l’importante era vincere, e nonostante l’incertezza finale ci siamo riusciti.”

Sabato prossimo Valtorta e compagni saranno impegnati a Varese contro Sc.Arese con fischio d’inizio alle 21.

CANOTTIERI MI-ONDA BLU 10-8

CANOTTIERI MILANO: Ferrari, Corradini, Valtorta, Bombaci, De Amicis 1, Nieddu, Biroli 2, Catania, Mancone 4, Gallotti 2, Buongiorno, Coscia Vanoni 1, Colianni. Allenatore: Francesco Naccari

ONDA BLU DALMINE: Cortinovis, Rota R. 3, Pagnoncelli, Zanchi, Roberti 3, Rota L. Barcella , Zavaglia 1, Locatelli 1, Micheletti, Albani, Piatti, Tonini. Allenatore: Marcello Rota

Parziali (2-1;4-1;2-1;2-5) Arbitro. Pusinetti Alessandro.