A1 M – Pareggio fra Genova Quinto B&B Assicurazioni e Roma Vis Nova

GENOVA QUINTO B&B ASSICURAZIONI – ROMA VIS NOVA 9-9

GENOVA QUINTO B&B ASS.: Scanu N. , Eskert N. 1, Brambilla Di Civesio A. 4, Primorac T. 1, Turbati A. , Brambilla Di Civesio F. , Amelio A. 1, Palmieri A. , Boero G. , Bittarello L. 1, Spigno M. , Aksentijevic S. 1, Gianoglio A. . All. Paganuzzi
ROMA VIS NOVA PN: Nicosia G. , Innocenzi C. , Pappacena S. 2(2 rig.), Delas Z. , Gianni G. 3, Bitadze A. , Jerkovic J. , Vittorioso A. 2, Vitola F. , Gobbi L. , Briganti L. , Migliorati F. 2, Brandoni T. . All. Ciocchetti
Arbitri: Calabro e Fusco
Note : Parziali 4-3, 1-3, 3-0, 1-3 . Spettatori 500 circa. In tribuna il sindaco di Genova Marco Doria. Brambilla A. (Q) espulso per limite di falli nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Quinto 3/7, Roma Vis Nova 5/8 + 2 rigori.

Davanti ad un pubblico numerosissimo e al sindaco Marco Doria, il Genova Quinto B&B Assicurazioni conquista il primo punto della sua esperienza in serie A1, pareggiando 9-9 alle Piscine di Albaro contro la Roma Vis Nova. Qualche rimpianto c’è per i biancorossi, che avevano iniziato il quarto e ultimo tempo in vantaggio di due reti dopo una partita tiratissima e giocata colpo su colpo, ma poi si sono fatti rimontare e superare dalla formazione capitolina per siglare il gol del definitivo pareggio con Aksentijevic a pochi secondi dalla sirena.

“A caldo mi viene da dire che si tratta di due punti persi – commenta l’allenatore Marco Paganuzzi – Abbiamo sempre avuto in mano la partita e abbiamo avuto diverse occasioni per andare anche in vantaggio di tre reti, fra controfughe e superiorità numeriche. Nel finale abbiamo avuto un po’ il braccino corto, è subentrata un po’ di paura di vincere e allora ci portiamo a casa un punto comunque positivo. Ho visto una squadra che ha fame di vincere e che si sta confermando nel suo trend di crescita, questo ci dice che siamo sulla strada giusta. Continueremo a lavorare in questo modo, con amichevoli di alto livello anche fuori Genova come a Savona, Busto Arsizio e Torino per migliorarci ancora e continuare a poter dire la nostra in questo campionato“.