Prom – Atlantide-Promogest 14-16

Nella seconda giornata del campionato regionale sardo Promozione, la Promogest Quartu espugna la piscina Comunale di Dolianova battendo per 16-14 i ragazzi di coach Suffiotti e si issa in testa alla classifica con 6 punti. Parte meglio la compagine quartese che imprime subito un ritmo maggiore e chiude il primo quarto sul 4-2, bissando il parziale nel secondo tempo ed andando al riposo lungo in vantaggio di 4 reti.

La Promogest incrementa il divario a suo favore nel terzo tempo, 13-7 in favore dei ragazzi di mister Cancia all’ultimo break. Ed è qui che esce il carattere combattivo ed indomito dei padroni di casa, con un parziale di 7-3 nell’ultimo quarto cercano una rimonta impossibile che fissa il risultato sul 16-14 finale in favore della Promogest Quartu.

ATLANTIDE – PROMOGEST 14-16
PARZIALI: 2-4; 2-4; 3-5; 7-3.

ATLANTIDE: Delogu, Pisano 3, Sanna 4. Puddu 3, Porceddu, Aresu 1, Pani, Fortini 2, Ballestri 1, Nonnis. All.Suffiotti

Sup. Num 1/6 + 1/1 rigori

PROMOGEST QUARTU: Pau, Bianchini 5, Chessa, Tuveri 3, Mascia 3, Fenucciu, Todde, Reale 1, Marras 4, Brazzi, Melis, Angioni, D’Amico.