Prom – Atlantide-Luna 9-14 quarta giornata

Brutta sconfitta per i ragazzi allenati da Cinzia Suffiotti nella prima giornata di ritorno del campionato serie D Sardegna. La capolista Luna espugna la piscina di Dolianova con una prestazione attenta e precisa mentre i padroni di casa pagano le troppe disattenzioni difensive e la pessima percentuale di realizzazione con l’uomo in più. C’è partita solo nel primo quarto di gara, che si conclude sul 3-2 in favore di Luna. Nel secondo e terzo tempo la squadra guidata da Orru’ incrementa il proprio vantaggio sino al +8 di fine terzo quarto. Nell’ultima frazione di gioco reazione d’orgoglio di Atlantide che firma un parziale di 3-0 e fissa il punteggio sul 9-14 finale.

PARZIALI: 2-3; 1-4; 3-7; 3-0.

ATLANTIDE: Onnis, Pisano 3, Sanna 1, Puddu 3, Porceddu, Muntoni 1, Pani, Fortini 1, Ballestri, Nonnis, Delogu. All. Suffiotti

SUP.NUMERICHE: 3/11

LUNA: Picciau, Pinna 2, Contini, Cadau 2, Cinus 1, Pisu, Losacco 4, Casu, Mereu 1, Fois 2, Zara 2, Montesano, Pintus. All. Orrù

SUP.NUMERICHE : 4/9 + 1/2 rigori