Cosma Vela Ancona-Pescara 15-4 (2-2, 4-1, 7-0, 2-1)

Cosma Vela Ancona: Borghetti, Strappato 3, Pomeri 3, Santandrea, Ferretti, Mirleni, Di Martino 1, Ciampichetti, Stevelli 1, De Matteis 2, Altamura 4, Quattrini 1, Andreoni. All. Pace M.

Pescara: Travaglini B., Finocchi, Scialoia, Della Porta, Travaglini F., Di Berardino 2, Vidonis, Provenzano, Furio, Di Chello, Coletta 2, Perna, De Petris. All. Zirinis.

Arbitro: Cataldi.
Note: espulsa Vidonis nel III t., uscita per falli Mirleni nel IV t., sup. num. Vela 2/7, Pescara 1/7 più un rigore parato; osservato un minuto di silenzio per la scomparsa di Riccardo Cesini, storico capitano della Vela Nuoto Ancona.

Ancona – Un tempo per trovare la massima concentrazione, poi tutto facile per la Cosma Vela Ancona che vince 15-4 sul Pescara ultimo in classifica e prosegue la sua rincorsa al Velletri. Per le anconetane di Milko Pace una prova non esaltante, ma quanto basta per riprendere la corsa e conquistare altri tre punti in vista di confronti più difficili. Le pescaresi giocano una buona gara per almeno un tempo, poi cedono alla difesa e alle ripartenze delle anconetane, che passano dal 2-2 del primo parziale al 14-3 di inizio quarto tempo, un break di 12-1 che ammette poche repliche e che spiega bene l’andamento della gara. Per le doriche di Milko Pace 4 reti per la Altamura, 3 per Pomeri e Strappato, 2 per la De Matteis. Per il Pescara doppiette per De Berardino e Coletta. Nel quarto tempo la Andreoni, subentrata alla Borghetti, para un tiro di rigore alla Coletta.